4Voice FAQ

• Comment créer un compte 4Voice ?

Téléphone individuel de chambre (téléphone dans votre chambre/studio) :

1. Composez le 152 depuis votre téléphone 4Voice et sélectionnez l'option 2 pour définir/modifier votre code PIN 4Voice (le 1234 n'est pas autorisé).
    2. Naviguez vers : myaccount.ask4.com.
    3. Connectez-vous avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe du compte ASK4 et choisissez 4Voice.
    4. Cliquez sur Lier un compte existant.
    5. Sélectionnez Téléphone privé comme type de compte, puis entrez votre numéro de téléphone 4Voice dans Poste. Vous pouvez obtenir votre numéro de téléphone en composant le 175 à partir du combiné.
    6. Dans le champ "PIN", saisissez le PIN que vous venez de créer (voir l'étape 1 ci-dessus).
    7. Sur la page suivante, entrez les détails de votre carte pour ajouter du crédit à votre compte 4Voice. Si vous ne souhaitez pas ajouter de crédit à ce stade, vous pouvez vous déconnecter, mais vous ne pourrez passer que des appels internes ou des appels vers des numéros de téléphone gratuits au Royaume-Uni. Vous pouvez acheter du crédit 4Voice par multiples de 5 £ jusqu'à un maximum de 30 £ en une seule transaction.
    8. Après avoir acheté avec succès du crédit 4Voice, le crédit sera immédiatement appliqué à votre compte 4Voice et si vous tentez de passer un appel sortant, notre système détectera automatiquement si l'appel est payant.
    Pour vérifier votre crédit 4Voice restant, composez 152 à partir du combiné et sélectionnez l'option 1.

Téléphones communs/téléphones d'appartement partagés :

1. Naviguez vers : myaccount.ask4.com.
    2. Connectez-vous avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe du compte ASK4 et choisissez 4Voice.
    3. Cliquez sur Lier un compte existant.
    4. Choisissez votre code PIN (4 chiffres, le '1234' n'est pas autorisé).
    5. Notez le numéro PIN.
    6. Sur la page suivante, notez votre numéro de compte et saisissez les détails de votre carte pour ajouter du crédit à votre compte 4Voice. Si vous ne souhaitez pas ajouter de crédit à ce stade, vous pouvez vous déconnecter, mais vous ne pourrez passer que des appels internes ou des appels vers des numéros de téléphone gratuits au Royaume-Uni. Vous pouvez acheter du crédit 4Voice par multiples de 5,00 £ jusqu'à un maximum de 30,00 £ en une seule transaction.
    7. Après avoir acheté du crédit 4Voice, le crédit sera immédiatement appliqué à votre compte 4Voice et si vous tentez de passer un appel sortant, notre système détectera automatiquement si l'appel est payant. Si l'appel sortant que vous tentez d'effectuer est payant, il vous sera demandé de saisir votre code PIN 4Voice. Si l'appel sortant que vous effectuez n'est pas payant (c'est-à-dire si vous appelez un poste interne de 4Voice), l'appel passera immédiatement.
    Pour vérifier votre crédit 4Voice restant, composez 152 à partir du combiné et sélectionnez l'option 1.
    • Comment ajouter du crédit ?
      Vous pouvez ajouter du crédit à votre compte 4Voice en vous rendant sur myaccount.ask4.com et en vous connectant avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe ASK4. De là, vous pouvez choisir 4Voice et ajouter votre crédit. Vous pourrez effectuer un paiement avec une carte de crédit/débit et vous pouvez acheter du crédit par multiples de 5 £ jusqu'à un maximum de 30 £ en une seule transaction.
    • Quels sont les tarifs de 4Voice ?

Vous trouverez ci-dessous une liste des tarifs associés à l'utilisation du service 4Voice.

Description
      Préfixe (dnid)
      Coût par minute
      Coût unique

Taux nationaux
      National/Local Geographic 01 1.9p 0p
      National/Local Geographic 02 1.9p 0p
      Téléphone gratuit 0500 0p 10p
      Téléphones portables 07 15p 0p
      Téléphone gratuit 0800 0p 10p
      Téléphone gratuit 0808 0p 10p
      Services spéciaux Tarif de base 0843 5p 0p
      Services spéciaux Tarif de base 0844 5p 0p
      Tarif national local 0845 3.6p 0p
      National Non-Geographic 0870 8p 0p
      National Non-Geographic 0871 12p 0p

Géographique (international)
      Argentine (Amérique du Sud) 0054 30p 0p
      Australie 0061 6p 0p
      Autriche (Europe occidentale) 0043 5.8p 0p
      Bahamas 0012 45p 0p
      Belgique (Europe occidentale) 0032 5.8p 0p
      Bolivie (Amérique du Sud) 00591 30p 0p
      Brazill (Amérique du Sud) 0055 30p 0p
      Chili (Amérique du Sud) 0056 30p 0p
      Chine 0086 12p 0p
      Colombie (Amérique du Sud) 0057 30p 0p
      Danemark (Europe occidentale) 0045 5.8p 0p
      France (Europe occidentale) 0033 5.8p 0p
      Allemagne (Europe occidentale) 0049 5.8p 0p
      Grèce (Europe occidentale) 0030 5.8p 0p
      Guatemal (Amérique du Sud) 00502 30p 0p
      Inde 0091 28p 0p
      Irlande (Europe occidentale) 00353 5.8p 0p
      Italie (Europe occidentale) 0039 5.8p 0p
      Japon 0081 9p 0p
      Luxembourg (Europe occidentale) 00352 5.8p 0p
      Panama (Amérique du Sud) 00507 30p 0p
      Paraguay (Amérique du Sud) 00595 30p 0p
      Pérou (Amérique du Sud) 0051 30p 0p
      Portugal (Europe occidentale) 00351 5.8p 0p
      Espagne (Europe occidentale) 0034 5.8p 0p
      Suède (Europe occidentale) 0046 5.8p 0p
      Taiwan 00886 15p 0p
      Pays-Bas (Europe occidentale) 0031 5.8p 0p
      USA/Canada 001 7p 0p
      Venezuala (Amérique du Sud) 0058 30p 0p
      Pakistan 0092 25p 0p
      Reste du monde 00 45p 0p

Numéros ASK4
      Appels de soutien 0114 303 3232   0p 0p
      Appels de soutien 084512387xx   0p 0p
      Appels de soutien 08458380450   0p 0p
      Appels internes 08451680 0p 0p
      Appels internes 08451681 0p 0p
      4Voice Appels internes 08454044 0p 0p
      4Voix Appels internes 08454151 0p 0p
      4Voix Appels internes 08454152 0p 0p
      4Voix Appels internes 08454211 0p 0p
      4Voix Appels internes 08454218 0p 0p
      4Voix Appels internes 08454219 0p 0p

• Comment puis-je passer un appel sortant depuis mon téléphone 4Voice ?

Composez le numéro que vous souhaitez appeler. S'il ne s'agit pas d'un numéro gratuit, il vous sera demandé de saisir votre numéro de compte et votre code PIN. Si cette opération est réussie et que votre compte est créditeur, votre appel sera connecté. Si le numéro est gratuit, vous n'aurez pas besoin de numéro de compte, de code PIN ou de crédit.

• Où puis-je trouver mon numéro de téléphone 4Voice ?
      Composez le 175 à partir du combiné 4Voice et votre numéro de téléphone 4Voice vous sera communiqué.
    • Comment puis-je vérifier mon crédit restant 4Voice ?
      Composez le 152 à partir du combiné et entrez votre numéro de compte et votre code PIN. Appuyez ensuite sur l'option 1.
    • Comment puis-je définir/modifier mon code PIN 4Voice ?
      Composez le 152 à partir du combiné et entrez votre numéro de compte et votre code PIN. Appuyez ensuite sur l'option 2.
    • Comment puis-je ajouter du crédit à mon compte 4Voice ?
      Vous pouvez ajouter du crédit à votre compte 4Voice en visitant le site web : https://myaccount.ask4.com/ et en vous connectant avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe ASK4. Vous pourrez effectuer un paiement avec une carte de crédit/débit et vous pouvez acheter du crédit par multiples de 5 £ jusqu'à un maximum de 30 £ en une seule transaction.