Wie richte ich meine Geräte für 4Network ein?

1. Zu meinKonto.ask4.com gehen
  2. Melden Sie sich mit dem Benutzernamen und Passwort an, das Sie bei der Anmeldung gewählt haben:
  3. Anmeldung für mein Konto
  4. Gehen Sie zum Abschnitt "Meine Geräte verwalten":
  5. Meine Geräte verwalten
  6. Klicken Sie auf den großen Schieberegler, um 4Network zu aktivieren (wenn der Schalter nicht funktioniert, müssen Sie das Add-on 4Connect-Plus erwerben oder 4Network ist an Ihrem Standort nicht verfügbar):
  7. a. Deaktiviert:

b. Aktiviert:

8. 4Network ist jetzt für alle Ihre Geräte aktiviert:
  9. Geräte-Details
  10. Wenn das Gerät, das Sie mit 4Network verwenden möchten, nicht sichtbar ist, müssen Sie es durch Drücken der blauen Schaltfläche "+ Neues Gerät hinzufügen" hinzufügen:
  11. Schaltfläche "Neues Gerät hinzufügen
  12. Wenn Sie kein weiteres Gerät hinzufügen können, haben Sie Ihr Gerätelimit erreicht und müssen 4Connect kaufen oder eines Ihrer anderen Geräte entfernen.
  13. Ihre Geräte sind nun einsatzbereit und sollten sich gegenseitig über das Netzwerk sehen können.
Klicken Sie hier für Hilfe bei der Suche nach der MAC-Adresse Ihres Geräts