Déposer une plainte formelle

Chez ASK4, nous avons pour objectif de fournir un service client exceptionnel. Si vous estimez que nous n'y sommes pas parvenus, vous pouvez déposer une plainte officielle en remplissant le formulaire ci-dessous. Veuillez inclure les informations suivantes dans la section "Détails de la plainte" :
  • Un résumé de la plainte
  • Toute preuve à l'appui que vous souhaitez fournir. Plus vous fournissez d'informations, mieux c'est. Voici quelques exemples du type d'informations que vous devez fournir :
  • Toute référence de ticket ou de problème que nous avons utilisé
  • Les noms des membres du personnel d'ASK4 à qui vous avez parlé de cette question.
  • Dates et heures
  • Tous les numéros de téléphone à partir desquels vous nous avez appelés, afin que nous puissions vérifier les registres téléphoniques.
  • Tout courrier électronique que vous avez pu nous envoyer
  • Si votre problème concerne vos données personnelles et la manière dont nous les avons traitées, vous pouvez contacter notre délégué à la protection des données à l'adresse data-protection@ask4.com.

Vous pouvez également soumettre votre plainte par écrit à l'adresse suivante : L'équipe chargée des plaintes ASK4 Devonshire Green House 14, rue Fitzwilliam Sheffield S1 4JL
    • Les plaintes ne peuvent être acceptées que via le formulaire en ligne et la lettre, et non par téléphone.
    • Notre politique est que vous recevrez une première réponse confirmant la réception de la plainte dans les 24 heures suivant l'arrivée du courriel ou de la lettre.
    • Notre politique est que vous recevrez une mise à jour de l'avancement de l'enquête sur votre plainte dans les 3 jours ouvrables suivant la confirmation.
    • Notre politique est que vous recevrez une réponse formelle dans les 7 jours ouvrables suivant la réception de la première mise à jour.
    • Si vous n'êtes pas satisfait de la réponse que vous recevez, vous avez le droit de porter l'affaire à un niveau supérieur ou de faire appel de toute décision prise.
    • Si vous pensez que nous n'avons pas réussi à résoudre votre question ou votre problème, vous avez également le droit de vous plaindre auprès du régulateur de la protection des données. Au Royaume-Uni, il s'agit du commissaire à l'information. Si vous vivez ou travaillez dans l'Espace économique européen, vous pouvez soit déposer une plainte auprès du régulateur local de la protection des données dans l'État membre où vous vivez, où l'infraction présumée a eu lieu. Pour ce faire, vous aurez besoin des informations ci-dessous :

Nom : Ask4 Limited

Site web : https://support.ask4.com/other/contact-us/

Notre emplacement : Devonshire Green House, 14 Fitzwilliam Street, Sheffield S1 4JL

Our email address: complaints@ask4.com

• En guise de dernier point d'arbitrage, nous sommes enregistrés auprès des services du médiateur : Communications (OS:C) et nous nous conformerons à toute décision qu'il prendra. L'OS:C peut être trouvé ici.