4Backup FAQ

• Comment accéder à 4Backup ?
    Une fois que vous avez créé un compte et acheté l'addon 4Backup, vous devez créer un compte 4Backup distinct via le portail Mon compte et vous pouvez le faire en suivant les étapes ci-dessous. Pour commencer, il suffit de se rendre dans la section 4Backup, soit par la page d'accueil, soit par la partie "Aller à la section" sur la gauche si vous êtes ailleurs à ce moment-là.

Une fois là, vous serez invité à créer un compte, qui peut être n'importe quelle combinaison d'adresse e-mail et de mot de passe et ne doit pas nécessairement correspondre à ce que vous avez défini pour votre compte ASK4.
    • Y a-t-il une limite de stockage ?
      Il n'y a pas de limite de stockage. Le service 4Backup offre un stockage illimité pour vos sauvegardes.
    • Comment puis-je accéder au portail web 4Backup ?
      Vous pouvez accéder au portail web en utilisant l'URL suivante livedrive.com/login.
    • Mes coordonnées 4Backup sont-elles les mêmes que celles de mon compte ASK4 ?
      Votre nom d'utilisateur et votre mot de passe sont ceux que vous avez définis lors du processus d'inscription et peuvent différer de votre compte ASK4 normal. Veuillez noter que MyAccount et 4Backup ne sont pas liés, donc si vous avez changé votre mot de passe ASK4 via MyAccount, cela ne mettra pas à jour 4Backup.
    • J'ai oublié mon nom d'utilisateur/mot de passe, que dois-je faire ?
      Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur, vous pouvez nous appeler au 0114 303 3232 et nous serons heureux de vous le communiquer. Si vous avez oublié votre mot de passe, vous devez le réinitialiser en cliquant ici.
    • Les données stockées sur 4Backup sont-elles sécurisées ?
      Les données seront stockées à plusieurs endroits dans des centres de données personnalisés qui utilisent une technologie de cryptage de niveau militaire pour garantir la sécurité de vos données. En outre, 4Backup prend en charge les transferts SSL entre votre ordinateur et les serveurs de sauvegarde, ce qui garantit que les données sont cryptées lors de leur chargement ou téléchargement.
    • Y a-t-il une limitation des appareils qui peuvent être utilisés avec 4Backup ?
      Vous pouvez utiliser autant d'appareils que vous le souhaitez. Chaque appareil apparaîtra dans le portail Livedrive.
    • Quels systèmes d'exploitation sont supportés par 4Backup ?
      Le logiciel fonctionne sous Windows (XP, Vista, 7, 8 et 10) et sous Mac OS X (10.6+).
    • Puis-je accéder à mes fichiers sur mon téléphone ?
      Oui, il existe une application Livedrive disponible sur l'App Store, Windows Store et Google Play Store.
    • Puis-je vérifier l'état de 4Backup ?
      Pour vérifier les problèmes de service connus ou l'entretien programmé, visitez status.livedrive.com.
    • Que se passe-t-il si je supprime un fichier de mon ordinateur, sera-t-il toujours sauvegardé ?
      Le fichier sera également supprimé de 4Backup (Livedrive) et placé dans la corbeille pendant au moins 30 jours. Veuillez noter : 4Backup ne doit pas être utilisé pour l'archivage. Vous devez à tout moment conserver une copie originale du fichier à l'emplacement d'origine sur le système à partir duquel il a été sauvegardé. Si vous supprimez des fichiers de votre ordinateur qui ont été sauvegardés, ils seront également supprimés de la sauvegarde correspondante sur les serveurs.
    • Que faire si le fichier initialement sauvegardé a été récemment modifié sur mon ordinateur ?
      4Backup peut conserver jusqu'à 30 versions différentes d'un fichier. Vous pouvez donc revenir à une version antérieure du fichier à tout moment.
    • Comment 4Backup sait-il quels fichiers et dossiers je veux sauvegarder ?
      Lors de l'installation du logiciel 4Backup Livedrive, il vous sera demandé de choisir les dossiers que vous souhaitez synchroniser pour la sauvegarde.
    • Comment ajouter d'autres dossiers au schéma de sauvegarde ?
      Vous pouvez le faire en faisant un clic droit sur le dossier et en sélectionnant "Sauvegarder avec Livedrive Backup".
    • Comment puis-je supprimer des fichiers de 4Backup ?
      1. Cliquez sur l'icône Livedrive.
      2. Sélectionnez Gérer les sauvegardes
      3. Naviguez jusqu'au dossier que vous souhaitez supprimer de 4Backup et désélectionnez le dossier/fichier.
      4. Cliquez sur OK.
    • L'application Live Drive Avec l'application Livedrive, vous pouvez accéder à tous les fichiers que vous avez sauvegardés en ligne et diffuser votre musique et vos vidéos par le biais des données mobiles et du WiFi.

Vous pouvez également ouvrir vos fichiers avec d'autres applications que vous avez déjà sur votre appareil mobile.

Il suffit de rechercher Livedrive sur l'App Store, Google Play Store et Windows Store. Ou naviguez sur m.livedrive.com si vous êtes déjà sur votre appareil mobile.

App Store

Google Play Store

Windows Store