Como posso configurar os meus dispositivos para a 4Network?

1. Ir a myaccount.ask4.com
  2. Inicie a sessão com o nome de utilizador e palavra-passe que escolheu no Registo:
  3. O meu login de conta
  4. Ir para a secção "Gerir os Meus Dispositivos":
  5. Gerir os Meus Dispositivos
  6. Clique no grande interruptor deslizante para activar a 4Network (se o interruptor não funcionar, terá de adquirir o suplemento 4Connect-Plus ou a 4Network não está disponível no seu site):
  7. a. Deficiente:

b. Habilitado:

8. A 4Network está agora activada para todos os seus dispositivos:
  9. Detalhes do dispositivo
  10. Se o dispositivo que pretende utilizar com a 4Network não estiver visível, é necessário adicioná-lo pressionando o botão azul "+ Adicionar Novo Dispositivo":
  11. Adicionar novo botão de dispositivo
  12. Se não conseguir adicionar outro dispositivo, atingiu o limite do seu dispositivo e terá de comprar 4Connect ou remover um dos seus outros dispositivos.
  13. Os seus dispositivos estão agora prontos a usar e devem ter visibilidade uns dos outros em toda a Rede.
Clique aqui para ajuda na localização do seu dispositivo Endereço MAC