Come si configurano i dispositivi per 4Network?

1. Vai a myaccount.ask4.com
  2. Accedere con il nome utente e la password scelti al momento della registrazione:
  3. Accesso al mio account
  4. Accedere alla sezione "Gestione dei dispositivi":
  5. Gestione dei dispositivi
  6. Fare clic sul grande interruttore a scorrimento per attivare 4Network (se l'interruttore non funziona, è necessario acquistare il componente aggiuntivo 4Connect-Plus o 4Network non è disponibile presso il sito):
  7. a. Disabili:

b. Abilitato:

8. 4Network è ora abilitato per tutti i dispositivi:
  9. Dettagli del dispositivo
  10. Se il dispositivo che si desidera utilizzare con 4Network non è visibile, è necessario aggiungerlo premendo il pulsante blu "+ Aggiungi nuovo dispositivo":
  11. Pulsante Aggiungi nuovo dispositivo
  12. Se non si riesce ad aggiungere un altro dispositivo, significa che si è raggiunto il limite di dispositivi e che è necessario acquistare 4Connect o rimuovere uno degli altri dispositivi.
  13. I dispositivi sono ora pronti all'uso e dovrebbero avere visibilità reciproca sulla rete.
Clicca qui per individuare l'indirizzo MAC del dispositivo