Erreichbarkeit

Alle sollten auf unseren Service und Support zugreifen können.

Wir sind bestrebt, die Barrierefreiheit während der gesamten Reise unserer Kunden zu berücksichtigen - von der ersten Anmeldung bis zum laufenden Support.

Nutzung unserer Support-Site

Unsere Support-Website wurde so gestaltet, dass sie den Web-Zugangsrichtlinien des World Wide Web Consortiums entspricht. Durch die Einhaltung dieser Richtlinien können wir sicherstellen, dass die Website für blinde Menschen, Menschen mit motorischen Einschränkungen, Sehbehinderungen, kognitiven Behinderungen und anderen zugänglich ist.

Wenn Sie auf die blaue Person klicken (normalerweise unten links auf Ihrem Bildschirm), können Sie auf eine Reihe von Funktionen zugreifen, die den Zugang zu unserer Support-Website erleichtern:

• Maßgeschneiderte Profile, um die Website besser auf Ihre Bedürfnisse abzustimmen (z. B. ein anfallsfreies Profil, ein ADHS-freundliches Profil und ein Profil für Sehbehinderte)
    • Werkzeuge zur Anpassung von Farbe, Inhalt und Ausrichtung, um die Schrift zu vergrößern, die Cursorgröße zu ändern, Bilder zu entfernen und den Inhalt der Website allgemein zugänglicher und lesbarer zu machen

Wenn Sie uns kontaktieren

Unsere Betreuungsteams sind darauf geschult, verständnisvoll, geduldig und anpassungsfähig zu sein, und die zuständigen Mitarbeiter erhalten eine spezielle Schulung zum Thema Neurodiversität.

Bitte informieren Sie unsere Support-Teams über alle Anforderungen oder angemessenen Anpassungen, die wir benötigen, um Sie in Zukunft besser unterstützen zu können. Wir werden dann, mit Ihrer Erlaubnis, Ihr Konto mit diesen Informationen aktualisieren und unser Bestes tun, um Ihnen in Zukunft das richtige Maß an Hilfe zu bieten.

Wenn Sie uns mitteilen, dass Sie damit einverstanden sind, können wir mit der von Ihnen gewählten Person zusammenarbeiten, um Sie auf eine für Sie geeignete Weise zu unterstützen.

Erreichbare Wege, um mit uns Kontakt aufzunehmen:

Wenn Sie unsere Dienste nutzen

Wir können die Zugänglichkeit von Websites und Diensten Dritter, auf die Sie über das Internet von ASK4 zugreifen können, nicht kontrollieren.

Sie können jedoch im Allgemeinen die Textgröße jeder Website erhöhen oder sogar Ihren Computer dazu bringen, Ihnen die Seiten laut vorzulesen. Die Website AbilityNet ist eine unabhängige Website, die Menschen mit Behinderungen bei der Nutzung digitaler Technologien am Arbeitsplatz, zu Hause oder in der Ausbildung helfen soll.

Andere Unterstützung, die wir anbieten

Wir bieten einen Emergency Relay Service an (weitere Informationen finden Sie im Abschnitt 'Barrierefreiheit' unserer FAQs).

Wir können Rechnungen, Verträge und andere wichtige Informationen über Dienstleistungen in zugänglicheren Formaten bereitstellen, wenn Sie dies wünschen.