So fügen Sie ein neues Gerät hinzu

Wenn Ihr Gerät drahtlos mit anderen Geräten kommunizieren muss, z. B. SONOS-Lautsprechern, Amazon Alexa und WiFi-Druckern, müssen Sie möglicherweise 4Network erwerben, das in 4ConnectPlus enthalten ist .

Wenn Sie keinen Bedarf an diesem Dienst haben, überspringen Sie den Schritt zu "4Network".

Hinzufügen Ihres Geräts zu Ihrem Konto

1. Gehen Sie zu myaccount.ask4.com und melden Sie sich bei Ihrem ASK4-Konto an.

2. Um zu bestätigen, dass 4Network aktiviert ist, gehen Sie zu "Meine Geräte verwalten".

3. Klicken Sie hier auf den Schieberegler, um Folgendes zu aktivieren 4Netz.

4. Fügen Sie Ihr Gerät zu Ihrem Konto hinzu, indem Sie auf die Schaltfläche Neues Gerät hinzufügen klicken.

5. Geben Sie einen Namen und die MAC-Adresse ein, und klicken Sie dann auf Neues Gerät hinzufügen.

Wie finde ich meine MAC-Adresse?