4Voice FAQ

• Wie kann ich ein 4Voice-Konto erstellen?

Individuelles Zimmertelefon (Telefon in Ihrem Schlafzimmer/Studio):

1. Wählen Sie 152 von Ihrem 4Voice-Telefon und wählen Sie Option 2, um Ihre 4Voice-PIN einzustellen/zu ändern (1234 ist nicht zulässig).
    2. Navigieren Sie zu: myaccount.ask4.com.
    3. Melden Sie sich mit Ihrem ASK4-Benutzernamen und Passwort an und wählen Sie 4Voice.
    4. Klicken Sie auf Bestehendes Konto verknüpfen.
    5. Wählen Sie als Kontotyp Privates Telefon und geben Sie Ihre 4Voice-Telefonnummer unter Nebenstelle ein. Sie erhalten Ihre Telefonnummer, indem Sie die Nummer 175 auf dem Mobilteil wählen.
    6. Geben Sie in das Feld PIN" die soeben erstellte PIN ein (siehe Schritt 1 oben).
    7. Geben Sie auf der nächsten Seite Ihre Kartendaten ein, um Guthaben auf Ihr 4Voice-Konto aufzuladen. Wenn Sie an dieser Stelle kein Guthaben aufladen möchten, können Sie sich ausloggen, allerdings können Sie dann nur interne Anrufe oder Anrufe an gebührenfreie britische Telefonnummern tätigen. Sie können 4Voice-Guthaben in Vielfachen von £5 bis zu einem Höchstbetrag von £30 in einer einzigen Transaktion erwerben.
    8. Nach erfolgreichem Kauf von 4Voice-Guthaben wird das Guthaben sofort Ihrem 4Voice-Konto gutgeschrieben, und wenn Sie versuchen, einen abgehenden Anruf zu tätigen, erkennt unser System automatisch, ob der Anruf kostenpflichtig ist.
    Um Ihr verbleibendes 4Voice-Guthaben abzufragen, wählen Sie 152 am Mobilteil und wählen Sie Option 1.

Gemeinschaftstelefone/gemeinsame Wohnungstelefone:

1. Navigieren Sie zu: myaccount.ask4.com.
    2. Melden Sie sich mit Ihrem ASK4-Benutzernamen und Passwort an und wählen Sie 4Voice.
    3. Klicken Sie auf Bestehendes Konto verknüpfen.
    4. Wählen Sie die gewünschte PIN (4-stellig, '1234' ist nicht zulässig).
    5. Notieren Sie sich die PIN-Nummer.
    6. Notieren Sie sich auf der nächsten Seite Ihre Kontonummer und geben Sie Ihre Kartendaten ein, um Guthaben auf Ihr 4Voice-Konto aufzuladen. Wenn Sie an dieser Stelle kein Guthaben aufladen möchten, können Sie sich ausloggen, allerdings können Sie dann nur interne Anrufe oder Anrufe an gebührenfreie britische Telefonnummern tätigen. Sie können 4Voice-Guthaben in Vielfachen von 5,00 € bis zu einem Höchstbetrag von 30,00 € in einer einzigen Transaktion erwerben.
    7. Nach erfolgreichem Kauf von 4Voice-Guthaben wird das Guthaben sofort Ihrem 4Voice-Konto gutgeschrieben, und wenn Sie versuchen, einen ausgehenden Anruf zu tätigen, erkennt unser System automatisch, ob der Anruf gebührenpflichtig ist. Wenn der ausgehende Anruf kostenpflichtig ist, werden Sie aufgefordert, Ihre 4Voice-PIN einzugeben. Wenn der ausgehende Anruf nicht kostenpflichtig ist (z. B. wenn Sie eine interne 4Voice-Durchwahl anrufen), wird der Anruf sofort ausgeführt.
    Um Ihr verbleibendes 4Voice-Guthaben abzufragen, wählen Sie 152 am Mobilteil und wählen Sie Option 1.
    • Wie kann ich Guthaben hinzufügen?
      Sie können Ihrem 4Voice-Konto Guthaben hinzufügen, indem Sie myaccount.ask4.com besuchen und sich mit Ihrem ASK4-Benutzernamen und Passwort anmelden. Von hier aus können Sie 4Voice auswählen und Ihr Guthaben hinzufügen. Sie können mit einer Kredit-/Debitkarte bezahlen und Sie können Guthaben in Vielfachen von £5 bis zu einem Maximum von £30 in einer einzigen Transaktion erwerben.
    • Was sind die 4Voice-Tarife?

Nachstehend finden Sie eine Liste der Tarife, die mit der Nutzung des 4Voice-Dienstes verbunden sind.

Beschreibung
      Präfix (dnid)
      Kosten pro Minute
      Kosten Einmalig

Nationale Tarife
      National/Lokal Geographisch 01 1.9p 0p
      National/Lokal Geographisch 02 1.9p 0p
      Kostenloses Telefon 0500 0p 10p
      Mobile Telefone 07 15p 0p
      Kostenloses Telefon 0800 0p 10p
      Kostenloses Telefon 0808 0p 10p
      Besondere Dienstleistungen Grundtarif 0843 5p 0p
      Besondere Dienstleistungen Grundtarif 0844 5p 0p
      Nationaler Lokaltarif 0845 3.6p 0p
      National Nicht geografisch 0870 8p 0p
      National Nicht geografisch 0871 12p 0p

Geografisch (international)
      Argentinien (Südamerika) 0054 30p 0p
      Australien 0061 6p 0p
      Österreich (Westeuropa) 0043 5.8p 0p
      Bahamas 0012 45p 0p
      Belgien (Westeuropa) 0032 5.8p 0p
      Bolivien (Südamerika) 00591 30p 0p
      Brazill (Südamerika) 0055 30p 0p
      Chile (Südamerika) 0056 30p 0p
      China 0086 12p 0p
      Kolumbien (Südamerika) 0057 30p 0p
      Dänemark (Westeuropa) 0045 5.8p 0p
      Frankreich (Westeuropa) 0033 5.8p 0p
      Deutschland (Westeuropa) 0049 5.8p 0p
      Griechenland (Westeuropa) 0030 5.8p 0p
      Guatemal (Südamerika) 00502 30p 0p
      Indien 0091 28p 0p
      Irland (Westeuropa) 00353 5.8p 0p
      Italien (Westeuropa) 0039 5.8p 0p
      Japan 0081 9p 0p
      Luxemburg (Westeuropa) 00352 5.8p 0p
      Panama (Südamerika) 00507 30p 0p
      Paraguay (Südamerika) 00595 30p 0p
      Peru (Südamerika) 0051 30p 0p
      Portugal (Westeuropa) 00351 5.8p 0p
      Spanien (Westeuropa) 0034 5.8p 0p
      Schweden (Westeuropa) 0046 5.8p 0p
      Taiwan 00886 15p 0p
      Die Niederlande (Westeuropa) 0031 5.8p 0p
      USA/Kanada 001 7p 0p
      Venezuala (Südamerika) 0058 30p 0p
      Pakistan 0092 25p 0p
      Rest der Welt 00 45p 0p

ASK4-Zahlen
      Support-Anrufe 0114 303 3232   0p 0p
      Support-Anrufe 084512387xx   0p 0p
      Support-Anrufe 08458380450   0p 0p
      Interne Anrufe 08451680 0p 0p
      Interne Anrufe 08451681 0p 0p
      4Voice Interne Anrufe 08454044 0p 0p
      4Voice Interne Anrufe 08454151 0p 0p
      4Voice Interne Anrufe 08454152 0p 0p
      4Voice Interne Anrufe 08454211 0p 0p
      4Voice Interne Anrufe 08454218 0p 0p
      4Voice Interne Anrufe 08454219 0p 0p

• Wie tätige ich einen ausgehenden Anruf von meinem 4Voice-Telefon aus?

Wählen Sie die Nummer, die Sie anrufen möchten. Wenn es sich nicht um eine kostenlose Nummer handelt, werden Sie nach Ihrer Kontonummer und PIN gefragt. Wenn dies erfolgreich ist und Ihr Konto über Guthaben verfügt, wird Ihr Anruf verbunden. Wenn die Nummer kostenlos ist, benötigen Sie weder Kontonummer noch PIN noch Guthaben.

• Wo kann ich meine 4Voice-Telefonnummer finden?
      Wählen Sie am 4Voice-Mobilteil die 175 und Sie erhalten Ihre 4Voice-Telefonnummer.
    • Wie kann ich mein 4Voice-Restguthaben überprüfen?
      Wählen Sie 152 vom Hörer aus und geben Sie Ihre Kontonummer und PIN ein. Drücken Sie dann Option 1.
    • Wie kann ich meine 4Voice-PIN festlegen/ändern?
      Wählen Sie 152 vom Hörer aus und geben Sie Ihre Kontonummer und PIN ein. Drücken Sie dann Option 2.
    • Wie kann ich Guthaben auf mein 4Voice-Konto laden?
      Sie können Ihrem 4Voice-Konto Guthaben hinzufügen, indem Sie die Website https://myaccount.ask4.com/ besuchen und sich mit Ihrem ASK4-Benutzernamen und Passwort anmelden. Sie können eine Zahlung mit einer Kredit-/Debitkarte vornehmen und Guthaben in Vielfachen von 5 € bis zu einem Höchstbetrag von 30 € in einer einzigen Transaktion erwerben.