Comment ajouter un nouveau dispositif

Si votre appareil doit communiquer sans fil avec d'autres appareils, par exemple des enceintes SONOS, Amazon Alexa et des imprimantes WiFi, vous devrez peut-être acheter 4Network, qui est inclus dans 4ConnectPlus.

Si vous n'avez pas besoin de ce service, passez l'étape concernant '4Network'.

Ajout de votre appareil à votre compte

1. Allez sur myaccount.ask4.com et connectez-vous à votre compte ASK4.

2. Pour confirmer que 4Network est activé, allez dans "Gérer mes appareils".

3. À partir de là, cliquez sur le commutateur à curseur pour activer 4Réseau.

4. Ajoutez votre appareil à votre compte en cliquant sur le bouton Ajouter un nouvel appareil.

5. Entrez un nom et l'adresse MAC, puis cliquez sur Ajouter un nouveau périphérique.

Comment trouver mon adresse MAC ?