Ligação de uma impressora sem fios à ASK4

Nota: Para utilizar a sua impressora sem fios, terá de ter a 4Network activada na sua conta. A 4Network faz parte do add-on 4Connect-Plus. Este pode ser adquirido em myaccount.ask4.com

Para a experiência de configuração mais suave, siga o nosso guia antes de ligar a sua nova impressora.

Se este guia não corresponder à sua impressora, tente fazer uma pesquisa no Google para o nome do modelo da sua impressora. Por exemplo 'Como encontrar o endereço MAC da Epson 654P'.

Encontrar o endereço MAC da sua impressora

Como a sua impressora não tem um web browser, precisamos primeiro de o adicionar à sua conta a partir de um computador, telefone ou tablet.

Cada impressora é diferente e por isso o processo para encontrar endereços MAC será diferente. O endereço MAC deve ter o mesmo aspecto: AA:11:BB:22:CC:33. Fornecemos abaixo uma lista de métodos comuns para encontrar o seu endereço MAC.

1. Utilize as opções do menu na própria impressora para localizar a secção Estado ou Rede. O seu endereço MAC pode ser localizado lá.
  2. Utilizar as opções do menu na impressora para imprimir uma página de configuração ou de teste. A página pode conter o endereço MAC.
  3. Procure uma etiqueta impressa na parte de trás ou por baixo da impressora que possa conter o endereço MAC.
  4. Marque a caixa em que a impressora chegou. Esta pode conter uma etiqueta com o endereço MAC.
  5. Se nenhum dos métodos acima funcionar, consulte o manual do utilizador da sua impressora ou contacte o fabricante da impressora para obter ajuda.

Acrescentar o dispositivo à sua conta

Para adicionar o seu dispositivo à sua conta, vá a myaccount.ask4.com ou visite esta página para um guia passo a passo.

Ligar a sua impressora ao ASK4

Está agora pronto para ligar a sua impressora e ligá-la à rede. Siga as instruções que vieram com a sua impressora para completar a configuração.