Collegamento di una stampante wireless all'ASK4

Nota: per utilizzare la stampante wireless è necessario che il proprio account abbia attivato 4Network. 4Network fa parte del componente aggiuntivo 4Connect-Plus. È possibile acquistarlo dal sito myaccount.ask4.com.

Per una configurazione ottimale, seguite la nostra guida prima di accendere la nuova stampante.

Se questa guida non corrisponde alla vostra stampante, provate a fare una ricerca su Google per il nome del modello della vostra stampante. Ad esempio, "Come trovare l'indirizzo MAC di Epson 654P".

Trovare l'indirizzo MAC della stampante

Poiché la stampante non dispone di un browser web, dobbiamo prima aggiungerla al vostro account da un computer, un telefono o un tablet.

Ogni stampante è diversa e quindi il processo di ricerca degli indirizzi MAC sarà diverso. L'indirizzo MAC dovrebbe essere simile a: AA:11:BB:22:CC:33. Di seguito è riportato un elenco dei metodi più comuni per trovare l'indirizzo MAC.

1. Utilizzare le opzioni di menu della stampante stessa per individuare la sezione Stato o Rete. Lì potrebbe trovarsi l'indirizzo MAC.
  2. Utilizzare le opzioni di menu della stampante per stampare una pagina di configurazione o di prova. La pagina può contenere l'indirizzo MAC.
  3. Cercate un'etichetta stampata sul retro o sotto la stampante che possa contenere l'indirizzo MAC.
  4. Controllare la scatola in cui è stata consegnata la stampante. Potrebbe contenere un'etichetta con l'indirizzo MAC.
  5. Se nessuno dei metodi sopra descritti funziona, consultare il manuale d'uso della stampante o contattare il produttore della stessa.

Aggiungere il dispositivo al proprio account

Per aggiungere il dispositivo al proprio account, andare su myaccount.ask4.com o visitare questa pagina per una guida passo passo.

Collegamento della stampante all'ASK4

Ora siete pronti ad accendere la stampante e a collegarla alla rete. Per completare la configurazione, seguire le istruzioni fornite con la stampante.