Conectar una impresora inalámbrica a ASK4

Nota: Para utilizar su impresora inalámbrica deberá tener activado 4Network en su cuenta. 4Network forma parte del complemento 4Connect-Plus. Puede adquirirlo en myaccount.ask4.com

Para que la experiencia de configuración sea lo más fluida posible, siga nuestra guía antes de encender su nueva impresora.

Si esta guía no coincide con tu impresora, intenta hacer una búsqueda en Google con el nombre del modelo de tu impresora. Por ejemplo 'Cómo encontrar la dirección MAC de la Epson 654P'.

Cómo encontrar la dirección MAC de su impresora

Como tu impresora no tiene navegador web, primero tenemos que añadirla a tu cuenta desde un ordenador, teléfono o tableta.

Cada impresora es diferente y por lo tanto el proceso para encontrar las direcciones MAC será diferente. La dirección MAC debería tener el siguiente aspecto AA:11:BB:22:CC:33. A continuación le ofrecemos una lista de métodos comunes para encontrar su dirección MAC.

1. Utilice las opciones de menú de la propia impresora para localizar la sección Estado o Red. Es posible que su dirección MAC se encuentre allí.
  2. Utilice las opciones de menú de la impresora para imprimir una página de configuración o de prueba. La página puede contener la dirección MAC.
  3. Busque una etiqueta impresa en la parte posterior o inferior de la impresora que pueda contener la dirección MAC.
  4. Compruebe la caja en la que vino la impresora. Esta puede contener una etiqueta con la dirección MAC.
  5. Si ninguno de los métodos anteriores funciona, consulte el manual de usuario de su impresora o póngase en contacto con el fabricante de la misma para obtener ayuda.

Añadir el dispositivo a su cuenta

Para añadir tu dispositivo a tu cuenta, ve a myaccount.ask4.com o visita esta página para ver una guía paso a paso.

Conectar su impresora a ASK4

Ahora estás listo para encender tu impresora y conectarla a la red. Sigue las instrucciones que acompañan a tu impresora para completar la configuración.