Collegamento di un Google Chromecast alla ASK4

Nota: per utilizzare il Chromecast è necessario che il proprio account abbia attivato 4Network. 4Network fa parte del componente aggiuntivo 4Connect-Plus, acquistabile tramite myaccount.ask4.com.

Trovare l'indirizzo MAC del Chromecast

Il Chromecast di Google non dispone di un browser web, pertanto è necessario aggiungerlo al proprio account da un computer, un telefono o un tablet.

1. Seguire le istruzioni contenute nella confezione del Chromecast per scaricare l'app Google Home sul telefono.
  2. Collegare il Chromecast al televisore e alimentarlo tramite USB. Il modo migliore per farlo è utilizzare la porta USB del televisore.
  3. Aprite l'app Google Home sul vostro telefono e seguite i passaggi per configurare il Chromecast
  4. Nella pagina in cui viene chiesto di selezionare la rete WiFi, annotare l'indirizzo MAC scritto in basso. Dovrebbe essere simile a AA:11:BB:22:CC:33
  5. Non proseguire con la configurazione nell'app. Ora è necessario utilizzare l'indirizzo MAC per aggiungerlo all'account.

Aggiungere il dispositivo al proprio account

Per aggiungere il dispositivo al proprio account, andare su myaccount.ask4.com o visitare questa pagina per una guida passo passo.

Completamento del processo di configurazione

Ora siete pronti a collegare il Chromecast alla rete WiFi per completare il processo di configurazione. Tornare all'app Google Home e selezionare la rete ASK4 Wireless e fare clic su Continua.

A questo punto è sufficiente seguire le istruzioni sullo schermo per completare l'installazione.