Anschließen eines Google Chromecast an ASK4

Hinweis: Um Ihren Chromecast zu verwenden, müssen Sie 4Network in Ihrem Konto aktiviert haben. 4Network ist Teil des 4Connect-Plus Add-ons, das über myaccount.ask4.com erworben werden kann.

Finden der MAC-Adresse Ihres Chromecast

Ihr Google Chromecast verfügt nicht über einen Webbrowser. Daher müssen wir ihn über einen Computer, ein Telefon oder ein Tablet zu Ihrem Konto hinzufügen.

1. Befolgen Sie die Anweisungen in der Verpackung des Chromecast, um die Google Home-App auf Ihr Telefon herunterzuladen
  2. Schließen Sie den Chromecast an Ihren Fernseher an und versorgen Sie ihn über USB mit Strom. Dies geschieht am besten über den USB-Anschluss Ihres Fernsehers
  3. Öffnen Sie die Google Home-App auf Ihrem Telefon und folgen Sie den Schritten zur Konfiguration Ihres Chromecast
  4. Auf der Seite, auf der Sie aufgefordert werden, Ihr WiFi-Netzwerk auszuwählen, notieren Sie sich die MAC-Adresse, die unten angegeben ist. Sie sollte ungefähr so aussehen: AA:11:BB:22:CC:33
  5. Fahren Sie noch nicht mit der Einrichtung in der App fort. Wir müssen jetzt die MAC-Adresse verwenden, um sie zu Ihrem Konto hinzuzufügen.

Hinzufügen des Geräts zu Ihrem Konto

Um Ihr Gerät zu Ihrem Konto hinzuzufügen, gehen Sie zu myaccount.ask4.com oder besuchen Sie diese Seite für eine schrittweise Anleitung.

Abschluss des Einrichtungsvorgangs

Jetzt können Sie den Chromecast mit dem WLAN verbinden, um den Einrichtungsprozess abzuschließen. Kehren Sie zur Google Home-App zurück, wählen Sie das ASK4 Wireless-Netzwerk aus und klicken Sie auf Weiter.

Folgen Sie nun einfach den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Einrichtung abzuschließen.