Cómo conectar los enchufes inteligentes, es decir, TP-LINK

Nota: Si desea que su Enchufe Inteligente se controle a través de la red inalámbrica, o se vincule con otro dispositivo como su Amazon Dot, Google Home, etc., necesitará tener 4Network activado en su cuenta. 4Network forma parte del complemento 4Connect-Plus. Este complemento está disponible a través de myaccount.ask4.com

Algunos enchufes se controlan a través de una aplicación en Internet, en lugar de la red local. Si este es el caso, es posible que no necesite 4Network. Por favor, hable con el fabricante, si no está seguro de cómo funcionan estas aplicaciones de enchufe.

Para que la experiencia de configuración sea lo más fluida posible, siga nuestra guía antes de encender su nuevo enchufe inteligente.

Cómo encontrar la dirección MAC de su enchufe inteligente

Si desea conectar su enchufe inteligente a la red inalámbrica, tendrá que añadir la dirección MAC del enchufe a su cuenta.

La dirección MAC suele estar impresa en el propio aparato. Sin embargo, si no es el caso, hable con el fabricante o consulte el manual del dispositivo para obtener orientación.

Añadir el dispositivo a su cuenta

Para añadir tu dispositivo a tu cuenta, ve a myaccount.ask4.com o visita esta página para ver una guía paso a paso.

Conectar su enchufe inteligente a ASK4

Ya estás listo para encender tu dispositivo y conectarlo a la red. Sigue las instrucciones que vienen con tu dispositivo para completar la configuración.