Como ligar Plugues Inteligentes i.e TP-LINK

Nota: Se desejar que o seu Smart Plug seja controlado através da rede sem fios, ou que se ligue a outro dispositivo como o seu Amazon Dot, Google Home, etc., terá de ter a 4Network activada na sua conta. A 4Network faz parte do add-on 4Connect-Plus. Este add-on está disponível através de myaccount.ask4.com

Algumas fichas são controladas através de uma aplicação através da Internet, em vez de através da rede local. Se for este o caso, poderá não necessitar da 4Network. Por favor, fale com o fabricante, se não tiver a certeza de como funcionam estas aplicações de fichas.

Para a experiência de configuração mais suave, siga o nosso guia antes de ligar o seu novo Smart Plug.

Encontrar o endereço MAC do seu Smart Plug

Se desejar ligar a sua ficha inteligente à rede sem fios, terá de adicionar o endereço MAC da ficha à sua conta.

O endereço MAC é geralmente impresso no próprio dispositivo. No entanto, se não for este o caso, por favor fale com o fabricante ou consulte o manual do dispositivo para orientação.

Acrescentar o dispositivo à sua conta

Para adicionar o seu dispositivo à sua conta, vá a myaccount.ask4.com ou visite esta página para um guia passo a passo.

Ligar o seu Smart Plug ao ASK4

Está agora pronto para ligar o seu dispositivo e ligá-lo à rede. Siga as instruções que vieram com o seu dispositivo para completar a configuração.