Conectar un dispositivo de Amazon a ASK4

Nota: Para utilizar tu dispositivo Amazon necesitarás tener activado 4Network en tu cuenta. 4Network forma parte del complemento 4Connect-Plus, que puede adquirirse a través de myaccount.ask4.com

Para una experiencia de configuración más fluida, sigue nuestra guía antes de encender tu nuevo dispositivo Amazon.

Esta guía se aplica actualmente a Amazon Echo, Dot, Tap, Fire Stick y Fire TV.

Cómo encontrar la dirección MAC de su dispositivo Alexa

Como tu dispositivo Amazon no tiene navegador web, primero tenemos que añadirlo a tu cuenta desde un ordenador, teléfono o tableta.

Si el Dispositivo de Amazon sigue registrado en la aplicación desde su configuración en otro lugar:

1. Abrir la aplicación Alexa
  2. Ir a "Dispositivos
  3. Seleccione el dispositivo
  4. Encontrará la dirección MAC en la sección "Acerca de". Debería tener el siguiente aspecto AA:11:BB:22:CC:33
  5. Por favor, añada esto a su cuenta, y luego inicie el proceso de configuración del dispositivo para conectarlo a ASK4 Wireless

Si se trata de un dispositivo nuevo, o se ha restablecido de fábrica y se ha anulado el registro de la cuenta:

1. Ir a la aplicación Alexa
  2. Ir a Dispositivos
  3. Seleccione el símbolo "+" para añadir un nuevo dispositivo
  4. Seleccione su dispositivo Alexa en el menú disponible
  5. Cuando llegues a la página que pregunta si el Alexa está en "modo configuración". Ignora las opciones SÍ/NO y selecciona "Entrar en configuración manual".
  6. Cuando se le pida, conéctese a la transmisión de Alexa/Amazon dentro de la configuración de WiFi de su teléfono y luego vuelva a la aplicación de Alexa.
  7. Ahora se le presentarán las redes disponibles, y debajo de esa lista verá la dirección MAC de su dispositivo Alexa
  8. Añade esto a tu cuenta y luego conecta el Alexa a ASK4 Wireless.

Cómo encontrar la dirección MAC de tu Fire Stick/Amazon Fire TV

Como tu dispositivo Amazon no tiene navegador web, primero tenemos que añadirlo a tu cuenta desde un ordenador, teléfono o tableta.

1. Desde el menú principal, vaya a Configuración
  2. Seleccione "Sistema"
  3. A continuación, vaya a "Acerca de"
  4. Bajar a Red
  5. Busque la dirección MAC (Wi-Fi). Tome nota de esto. Debería ser así: AA:11:BB:22:CC:33
  6. Si su dispositivo no aparece en esta lista, simplemente introduzca el tipo de dispositivo en la búsqueda de Google, por ejemplo, "Cómo encontrar la dirección MAC de una tableta Amazon Fire" y encontrará instrucciones en línea para ayudarle a localizar la dirección MAC.

Añadir el dispositivo a su cuenta

Para añadir tu dispositivo a tu cuenta, ve a myaccount.ask4.com o visita esta página para ver una guía paso a paso.

Conectar su dispositivo Amazon a ASK4

Ya estás listo para encender tu dispositivo y conectarlo a la red. Sigue las instrucciones que vienen con tu dispositivo para completar la configuración.