iPhone/iPad Apple

Trovare l'indirizzo MAC

Per aggiungere l'iPhone o l'iPad al proprio account, occorre innanzitutto l'indirizzo MAC.

Impostazioni -> Toccare la "i" accanto alla rete WiFi -> Indirizzo WiFi

Se avete disabilitato l'indirizzo privato, potete farlo andando in Impostazioni -> Generali -> Informazioni su -> Indirizzo WiFi.

Aggiunta dell'iPhone/iPad al proprio account

Per aggiungere il dispositivo al proprio account, andare su myaccount.ask4.com o visitare questa pagina per una guida passo passo.
/>