Apple iPhone/iPad

Trouver l'adresse MAC

Pour ajouter votre iPhone ou iPad à votre compte, vous avez d'abord besoin de son adresse MAC.

Paramètres -> Appuyez sur le "i" à côté du réseau WiFi -> Adresse WiFi

Si vous avez désactivé l'option "Adresse privée", vous pouvez la remplacer en allant dans Paramètres -> Général -> À propos -> Adresse WiFi.

Ajout de l'iPhone/iPad à votre compte

Pour ajouter votre appareil à votre compte, rendez-vous à l'adresse suivante moncompte.ask4.com ou visitez cette page pour un guide étape par étape.