Ligação de um altifalante SONOS ao ASK4

Nota: Para utilizar o seu SONOS, terá de ter a 4Network activada na sua conta. 4Network faz parte do add-on 4Connect-Plus, adquirível através de myaccount.ask4.com

Para uma experiência de configuração mais suave, por favor siga o nosso guia antes de ligar o seu novo altifalante SONOS.

Localização do endereço SONOS MAC

No fundo do seu SONOS estará um endereço MAC. Este será um código de 12 dígitos, com cada par de dígitos separado por um hífen, por exemplo 11-AA-BB-22-CC-FF. Encontrará um 13º dígito extra no final. Por favor, ignore isto.

A imagem abaixo tem o endereço MAC destacado a verde.

Acrescentar o dispositivo à sua conta

Para adicionar o seu dispositivo à sua conta, vá a myaccount.ask4.com ou visita esta página para um guia passo a passo.

Ligar o seu SONOS ao ASK4

Ligue o cabo Ethernet que veio fornecido com o seu SONOS à porta da parede do seu quarto e depois à parte de trás do SONOS. A utilização de uma ligação com fios proporcionará uma ligação muito mais estável, assegurando uma experiência de escuta sem problemas. Também achará o processo de configuração utilizando a ligação por cabo muito mais fácil.

Descarregue a aplicação SONOS para o dispositivo com o qual gostaria de a configurar. Ligue o seu SONOS e siga as instruções com a aplicação para se ligar.