ASK4 Gateway & Upgrade de linha

Estamos a tornar o nosso serviço melhor!

Rede nacional

Actualização de linha

Iremos realizar trabalhos de melhoramento/manutenção da fibra subterrânea que fornece o serviço ao seu alojamento. Estas obras significam que podemos continuar a fornecer um serviço rápido, fiável e à prova de futuro. Estas linhas estendem-se por todo o Reino Unido e estes trabalhos essenciais que estão a ser realizados são feitos remotamente pelos nossos engenheiros, o que significa que o tempo de inactividade é mínimo, e iremos fazer com que a sua Internet volte a funcionar o mais rápida e suavemente possível. Mapa da rede do Reino Unido

Equipamento de última geração

Actualização da porta de entrada

Imagine um router que é mais de 100 vezes mais potente que o seu router doméstico - este é o equipamento que temos no local que lhe permite utilizar o serviço de Internet e gerir as ligações para os seus dispositivos. Vamos fazer actualizações essenciais a este equipamento que nos permitirá continuar a oferecer um serviço rápido, fiável e seguro 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Sempre lá

Porque é que a ASK4 está a fazer estes trabalhos, e o que é que eu posso esperar?

Para minimizar as perturbações, estamos a fundir estes trabalhos. Isto significa que estaremos a realizar ambas as actualizações num único dia, entre as 08:00 e as 18:00 horas. Na maioria dos casos, o tempo total de paragem será inferior a 1 hora, a primeira paragem será de 10-15 minutos, e mais tarde, o que demorará aproximadamente 45 minutos. Infelizmente, devido aos recursos exigidos por estas obras, este trabalho de manutenção tem de ser realizado durante o dia; mas fique descansado, manteremos o tempo parado ao mínimo e estas actualizações essenciais oferecerão muitos benefícios a longo prazo que farão com que as obras valham extremamente a pena.