Collegamento di un diffusore SONOS all'ASK4

Nota: per utilizzare il SONOS è necessario che il 4Network sia abilitato sul proprio account. 4Network fa parte del componente aggiuntivo 4Connect-Plus, acquistabile tramite myaccount.ask4.com.

Per un'esperienza di configurazione ottimale, seguire la nostra guida prima di accendere il nuovo diffusore SONOS.

Individuazione dell'indirizzo MAC del SONOS

Sul fondo del SONOS è riportato un indirizzo MAC. Si tratta di un codice di 12 cifre, con ogni coppia di cifre separate da un trattino, ad esempio 11-AA-BB-22-CC-FF. Alla fine si trova una tredicesima cifra in più. Ignoratela.

Nell'immagine sottostante l'indirizzo MAC è evidenziato in verde.

Aggiungere il dispositivo al proprio account

Per aggiungere il dispositivo al proprio account, andare su myaccount.ask4.com o visitare questa pagina per una guida passo passo.

Collegamento del SONOS all'ASK4

Collegare il cavo Ethernet fornito con il SONOS alla porta a muro della stanza e quindi al retro del SONOS. L'utilizzo di una connessione cablata garantisce una connessione molto più stabile, assicurando un'esperienza di ascolto senza problemi. Inoltre, il processo di configurazione tramite cavo sarà molto più semplice.

Scaricare l'app SONOS per il dispositivo che si desidera configurare. Accendere il SONOS e seguire le istruzioni dell'app per connettersi.