Aggiornamento del gateway e della linea ASK4

Stiamo migliorando il nostro servizio!

Rete nazionale

Aggiornamento della linea

Stiamo eseguendo lavori di aggiornamento/manutenzione della fibra sotterranea che fornisce il servizio al vostro alloggio. Questi lavori ci consentono di continuare a fornire un servizio veloce, affidabile e a prova di futuro. Queste linee si estendono in tutto il Regno Unito e questi lavori essenziali vengono eseguiti a distanza dai nostri tecnici, il che significa che i tempi di inattività sono ridotti al minimo e che riporteremo il vostro Internet in funzione il più rapidamente e senza intoppi possibile. Mappa della rete del Regno Unito

Attrezzature all'avanguardia

Aggiornamento del gateway

Immaginate un router 100 volte più potente del vostro router di casa: è l'apparecchiatura che abbiamo in loco e che vi permette di utilizzare il servizio Internet e gestisce le connessioni dei vostri dispositivi. Stiamo per effettuare aggiornamenti essenziali a questa apparecchiatura, che ci consentiranno di continuare a offrire un servizio veloce, affidabile e sicuro 24 ore su 24, 7 giorni su 7.

Sempre presente

Perché gli ASK4 stanno facendo questi lavori e cosa posso aspettarmi?

Per ridurre al minimo i disagi, stiamo unendo questi lavori. Ciò significa che effettueremo entrambi gli aggiornamenti in un'unica giornata, tra le ore 08:00 e le 18:00. Nella maggior parte dei casi, il tempo di inattività totale sarà inferiore a un'ora; la prima interruzione sarà di 10-15 minuti, mentre la seconda sarà di circa 45 minuti. Purtroppo, a causa delle risorse richieste da questi lavori, questi interventi di manutenzione devono essere eseguiti durante le ore diurne; ma state certi che i tempi di inattività saranno ridotti al minimo e che questi aggiornamenti essenziali offriranno molti vantaggi a lungo termine che renderanno i lavori estremamente vantaggiosi.