Comment connecter les ampoules WiFi

Remarque : Si vous souhaitez que vos ampoules WiFi soient contrôlées par le réseau sans fil ou qu'elles soient reliées à un autre appareil tel que Amazon Dot, Google Home, etc., vous devez activer 4Network sur votre compte. 4Network fait partie du module complémentaire 4Connect-Plus, qui peut être acheté sur myaccount.ask4.com.

Cependant, certaines ampoules sont contrôlées par une application sur Internet, plutôt que sur le réseau local. Si c'est le cas, vous n'avez peut-être pas besoin de 4Network. Veuillez vous adresser au fabricant si vous n'êtes pas sûr du fonctionnement de l'ampoule et de l'application.

Pour une installation optimale, veuillez suivre notre guide avant de mettre en marche votre nouvelle ampoule WiFi.

Trouver l'adresse MAC de votre ampoule WiFi

Si vous souhaitez connecter vos ampoules WiFi au réseau sans fil, vous devrez ajouter l'adresse MAC de l'appareil à votre compte.

Dans certains cas, ces ampoules seront contrôlées par un HUB central. Vous pouvez également avoir besoin de l'adresse MAC de ce dispositif pour l'ajouter à votre compte.

L'adresse MAC est généralement imprimée sur l'appareil lui-même. Si ce n'est pas le cas, veuillez vous adresser au fabricant ou consulter le manuel de l'appareil pour obtenir des conseils.

Ajout de l'appareil à votre compte

Pour ajouter votre appareil à votre compte, rendez-vous sur myaccount.ask4.com ou visitez cette page pour obtenir un guide pas à pas.

Connecter votre ampoule Wifi à ASK4

Vous êtes maintenant prêt à mettre votre appareil sous tension et à le connecter au réseau. Suivez les instructions fournies avec votre appareil pour terminer la configuration.