Cómo conectar las bombillas WiFi

Nota: Si deseas que tus bombillas WiFi se controlen a través de la red inalámbrica, o que se vinculen con otro dispositivo como tu Amazon Dot, Google Home, etc., necesitarás tener 4Network activado en tu cuenta. 4Network forma parte del complemento 4Connect-Plus, que puede adquirirse a través de myaccount.ask4.com

Sin embargo, algunos focos se controlan a través de una aplicación en Internet, en lugar de la red local. Si este es el caso, es posible que no necesite 4Network. Habla con el fabricante si no estás seguro de cómo funcionan la bombilla y la aplicación.

Para que la instalación sea lo más sencilla posible, sigue nuestra guía antes de encender tu nueva bombilla WiFi.

Cómo encontrar la dirección MAC de su bombilla WiFi

Si desea conectar sus bombillas WiFi a la red inalámbrica, tendrá que añadir la dirección MAC del dispositivo a su cuenta.

En algunos casos, estas bombillas serán controladas por un HUB central. También puede requerir la dirección MAC de este dispositivo para añadirlo a su cuenta.

La dirección MAC suele estar impresa en el propio dispositivo. Si no es así, habla con el fabricante o consulta el manual del dispositivo para orientarte.

Añadir el dispositivo a su cuenta

Para añadir tu dispositivo a tu cuenta, ve a myaccount.ask4.com o visita esta página para ver una guía paso a paso.

Conectar su bombilla Wifi a ASK4

Ya estás listo para encender tu dispositivo y conectarlo a la red. Sigue las instrucciones que vienen con tu dispositivo para completar la configuración.