Conexión de un altavoz SONOS a ASK4

Nota: Para utilizar su SONOS necesitará tener activado 4Network en su cuenta. 4Network forma parte del complemento 4Connect-Plus, que puede adquirirse a través de myaccount.ask4.com

Para una experiencia de configuración más fluida, sigue nuestra guía antes de encender tu nuevo altavoz SONOS.

Localización de la dirección MAC de SONOS

En la parte inferior de su SONOS habrá una dirección MAC. Será un código de 12 dígitos, con cada par de dígitos separados por un guión, por ejemplo, 11-AA-BB-22-CC-FF. Encontrará un 13º dígito extra al final. Por favor, ignóralo.

La imagen de abajo tiene la dirección MAC resaltada en verde.

Añadir el dispositivo a su cuenta

Para añadir su dispositivo a su cuenta, vaya a mi cuenta.ask4.com o visite esta página para una guía paso a paso.

Conectar su SONOS a ASK4

Conecte el cable Ethernet suministrado con su SONOS al puerto de pared de su habitación y, a continuación, a la parte posterior del SONOS. El uso de una conexión por cable proporcionará una conexión mucho más estable, garantizando una experiencia de escucha sin problemas. También le resultará mucho más fácil el proceso de configuración con cable.

Descarga la aplicación SONOS para el dispositivo con el que quieras configurarlo. Enciende tu SONOS y sigue las instrucciones de la aplicación para conectarte.