¿Cómo se conecta una consola de juegos?

Para los juegos en línea, siempre recomendamos utilizar una conexión por cable cuando esté disponible.

Una conexión de red por cable siempre será más rápida y estable, proporcionando una experiencia de juego más fluida.

Cómo encontrar su dirección MAC - Consolas comunes

Tienes que añadir la dirección MAC de tu consola a tu cuenta. Tenga en cuenta que una dirección MAC tiene 12 dígitos y sólo contiene números del 0 al 9 y letras de la A a la F, por ejemplo, AA:11:BB:22:CC:33. No se distingue entre mayúsculas y minúsculas.

• Xbox Serie X
    1. Pulsa el botón de guía de tu Mando Xbox, en la parte superior izquierda selecciona Perfil y Sistema
    2. Ir a Ajustes
    3. Desplácese hasta General y seleccione Configuración de red.

4. Vaya a Avanzado y verá una pequeña lista de información en la parte derecha de su pantalla, incluyendo

Wired MAC - para una conexión Ethernet
      MAC inalámbrica - para una conexión inalámbrica

• Xbox One
    1. En el tablero de mandos, en la pestaña de Inicio, pulse a la izquierda para acceder a su Guía rápida.
    2. Desplácese hacia abajo hasta el símbolo del engranaje y seleccione Todos los ajustes.
    3. Desplácese hacia abajo hasta Red y seleccione Configuración de red.

4. Vaya a la configuración avanzada y verá una pequeña lista de información en la parte derecha de la pantalla que incluye:

MAC alámbrica - para una conexión Ethernet
      MAC inalámbrica - para una conexión inalámbrica

• Xbox 360
    1. En el panel de control, vaya a la pestaña Configuración y, a continuación, vaya a Sistema.
    2. Desplácese hacia abajo hasta Configuración de la red y, a continuación, seleccione Ethernet o ASK4 Wireless en función del método de conectividad que prefiera*. *Si la consola no está registrada en su cuenta, intentará conectarse a la red y fallará. Esto es normal.
    3. Vaya a Configurar la red.
    4. Pulsa la derecha en tu mando para ir a la pestaña de Ajustes adicionales, y luego desplázate hacia abajo hasta Ajustes avanzados.
    5. Ahora debería ver su dirección MAC en la mitad inferior de la pantalla.
  • Playstation 5
    1. En el menú principal de la PS5, sube la flecha y selecciona Configuración.
    2. Desplácese hacia abajo hasta la Red.
    3. Desplácese hacia abajo para ver el estado de la conexión.
    4. La dirección MAC aparecerá junto a Dirección MAC (LAN) y Dirección MAC (Wi-Fi).

• Playstation 4
    1. En el menú, vaya a Configuración.
    2. Desplácese hasta Sistema.
    3. Una vez en el sistema, vaya a Información del sistema.

4. Ahora verá una pequeña lista de información que incluye

Dirección MAC (cable LAN) - para una conexión Ethernet

Dirección MAC (Wi-Fi) - para una conexión inalámbrica

• Playstation 3
    1. En el menú principal, vaya a Configuración.
    2. Desplácese hacia abajo hasta Configuración del sistema.
    3. Vaya a la información del sistema.
    4. Su dirección MAC aparecerá allí.
  • Nintendo Switch
    1. Ir a la configuración del sistema
    2. Desplácese hasta "Internet".
    3. Verás tu dirección MAC anotada en la información de la derecha de tu pantalla
  • Wii U
    1. En el menú principal vaya a Configuración del sistema.
    2. Pulse sobre Internet.
    3. Vaya a Ver Dirección de Mac.
    4. Ahora tendrás la dirección MAC de tu Wii U en la pantalla.
  • Nintendo 3DS
    1. Vaya a la configuración del sistema.
    2. Pulse sobre la configuración de Internet (tenga en cuenta que necesitará tener el adaptador inalámbrico activado en el dispositivo para acceder a este menú).
    3. Pulse sobre Otra información.
    4. Pulse Confirmar dirección Mac y ahora debería ver su dirección MAC en la pantalla inferior.

Añadir el dispositivo a su cuenta

Para añadir tu dispositivo a tu cuenta, ve a myaccount.ask4.com o visita esta página para ver una guía paso a paso.

Una vez añadida, conecta tu consola de juegos a la red alámbrica o inalámbrica y deberías poder conectarte.