Wie man WiFi-Glühbirnen verbindet

Hinweis: Wenn Sie möchten, dass Ihre WiFi-Glühbirnen über das drahtlose Netzwerk gesteuert werden oder sich mit anderen Geräten wie Amazon Dot, Google Home usw. verbinden, müssen Sie 4Network in Ihrem Konto aktivieren. 4Network ist Teil des 4Connect-Plus Add-ons, das über myaccount.ask4.com erworben werden kann.

Einige Glühbirnen werden jedoch nicht über das lokale Netz, sondern über eine Anwendung über das Internet gesteuert. Wenn dies der Fall ist, benötigen Sie möglicherweise kein 4Network. Wenden Sie sich bitte an den Hersteller, wenn Sie nicht sicher sind, wie die Glühbirne und die Anwendung funktionieren.

Um die Einrichtung so reibungslos wie möglich zu gestalten, folgen Sie bitte unserer Anleitung, bevor Sie Ihre neue WiFi-Glühbirne einschalten.

Finden der MAC-Adresse Ihrer WiFi-Glühbirne

Wenn Sie Ihre WiFi-Glühbirnen mit dem drahtlosen Netzwerk verbinden möchten, müssen Sie die MAC-Adresse des Geräts zu Ihrem Konto hinzufügen.

In einigen Fällen werden diese Lampen von einem zentralen HUB gesteuert. Möglicherweise benötigen Sie auch die MAC-Adresse dieses Geräts, um Ihrem Konto hinzugefügt zu werden.

Die MAC-Adresse ist normalerweise auf dem Gerät selbst aufgedruckt. Falls nicht, wenden Sie sich bitte an den Hersteller oder konsultieren Sie das Handbuch des Geräts.

Hinzufügen des Geräts zu Ihrem Konto

Um Ihr Gerät zu Ihrem Konto hinzuzufügen, gehen Sie zu myaccount.ask4.com oder besuchen Sie diese Seite für eine schrittweise Anleitung.

Verbinden Sie Ihre Wifi-Glühbirne mit ASK4

Jetzt können Sie Ihr Gerät einschalten und mit dem Netzwerk verbinden. Folgen Sie den Anweisungen, die mit Ihrem Gerät geliefert wurden, um die Einrichtung abzuschließen.