Anschließen eines SONOS-Lautsprechers an ASK4

Hinweis: Um Ihr SONOS zu nutzen, müssen Sie 4Network in Ihrem Konto aktivieren. 4Network ist Teil des 4Connect-Plus Add-ons, das Sie über myaccount.ask4.com erwerben können.

Um die Einrichtung so reibungslos wie möglich zu gestalten, folgen Sie bitte unserer Anleitung, bevor Sie Ihren neuen SONOS Lautsprecher einschalten.

Auffinden der SONOS MAC-Adresse

Auf der Unterseite Ihres SONOS befindet sich eine MAC-Adresse. Dies ist ein 12-stelliger Code, bei dem jedes Ziffernpaar durch einen Bindestrich getrennt ist, z. B. 11-AA-BB-22-CC-FF. Am Ende finden Sie eine 13. zusätzliche Ziffer. Bitte ignorieren Sie diese.

In der Abbildung unten ist die MAC-Adresse grün hervorgehoben.

Hinzufügen des Geräts zu Ihrem Konto

Um Ihr Gerät zu Ihrem Konto hinzuzufügen, gehen Sie zu meinKonto.ask4.com oder besuchen Sie diese Seite für eine Schritt-für-Schritt-Anleitung.

Verbinden Sie Ihr SONOS mit ASK4

Verbinden Sie das mit Ihrem SONOS gelieferte Ethernet-Kabel mit dem Wandanschluss in Ihrem Zimmer und dann mit der Rückseite des SONOS. Die Verwendung einer kabelgebundenen Verbindung sorgt für eine wesentlich stabilere Verbindung und gewährleistet ein störungsfreies Hörerlebnis. Auch die Einrichtung ist bei einer kabelgebundenen Verbindung sehr viel einfacher.

Laden Sie die SONOS App für das Gerät herunter, mit dem Sie es einrichten möchten. Schalten Sie Ihr SONOS ein und folgen Sie den Anweisungen in der App, um die Verbindung herzustellen.