ASK4 Gateway & Leitungsaufrüstung

Wir machen unseren Service besser!

Nationales Netzwerk

Linie Upgrade

Wir werden die unterirdischen Glasfaserkabel, die Ihre Wohnung versorgen, aufrüsten und warten. Diese Arbeiten ermöglichen es uns, weiterhin einen schnellen, zuverlässigen und zukunftssicheren Dienst anzubieten. Diese Leitungen erstrecken sich über das gesamte Vereinigte Königreich. Diese wichtigen Arbeiten werden von unseren Technikern per Fernzugriff durchgeführt, was bedeutet, dass die Ausfallzeiten minimal sind und wir Ihr Internet so schnell und reibungslos wie möglich wieder in Betrieb nehmen können. UK Netzkarte

Ausrüstung auf dem neuesten Stand der Technik

Gateway-Aufrüstung

Stellen Sie sich einen Router vor, der über 100 Mal leistungsfähiger ist als Ihr Heimrouter - das ist das Gerät, das wir vor Ort haben und das Ihnen die Nutzung des Internetdienstes ermöglicht und die Verbindungen für Ihre Geräte verwaltet. Wir werden dieses Gerät grundlegend aufrüsten, damit wir weiterhin einen schnellen, zuverlässigen und sicheren Dienst rund um die Uhr anbieten können.

Immer da

Warum führt ASK4 diese Arbeiten durch, und was kann ich erwarten?

Um die Unterbrechungen so gering wie möglich zu halten, legen wir diese Arbeiten zusammen. Das bedeutet, dass wir beide Upgrades an einem einzigen Tag zwischen 08:00 und 18:00 Uhr durchführen werden. In den meisten Fällen wird die gesamte Ausfallzeit weniger als 1 Stunde betragen, der erste Ausfall wird 10-15 Minuten dauern, der zweite später etwa 45 Minuten. Leider müssen diese Wartungsarbeiten aufgrund der erforderlichen Ressourcen tagsüber durchgeführt werden, aber wir können Ihnen versichern, dass wir die Ausfallzeiten auf ein Minimum beschränken werden und dass diese grundlegenden Modernisierungen viele langfristige Vorteile bieten werden, die die Arbeiten äußerst lohnenswert machen.